Как заработать в сапе море денег на web.archive.org
Палю тему как заработать в сапе море денег на web.archive.org...
Как увеличить свой доход на 1000 руб/сутки за 60 дней?
Испытания новой методики создания сайтов от Moredeneg
Как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках
Палю тему как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках
Как легко получить ТИЦ 100 и более!
Палит тему shelvin! Как легко получить ТИЦ 100 и более!
Методика создания сайтов “СДД” от Moredeneg
Хотелось бы подробнее рассказать о методике.
-
Как заработать в сапе море денег на web.archive.org
27.02.10 21:02 -
Как увеличить свой доход на 1000 руб/сутки за 60 дней?
24.05.10 10:32 -
Как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках
09.02.10 21:48 -
02.02.10 12:53 -
27.05.10 09:44
Контакты
Есть вопрос ?
Хотелось бы подробнее рассказать о методике.
Как вызнаете по предыдущему посту, была получена в не равном бою с пс - новая, а для кого-то и не очень новая методика создания Сайтов Для Денег – СДД , от Moredeneg.
Не которые из вас успели пощупать методику и даже кто-то успел уже написать обзор/отзыв.
Читать обзоры и отзывы, признаю честно было приятно, т.к. каждый в методике нашел что-то новое для себя, и самое главное все кто читал её - могут с уверенностью сказать что она рабочая. Правда кое-какие детали я более кратко рассмотрел чем другие, и по этому первую версию методики, назовем её “версия 1.0” будет дополнятся и расширятся.
Планирую выпустить, так сказать обновленную версию "Методику создания сайтов “СДД” от Moredeneg", ближе к концу недели.
И все таки что же собой представляет методика,чему она учит ? спросите вы... Ответ прост: Суть методы, научить делать качественные сайты, которые бы приносили стабильный доход, и подвергались бы минимальному риску вылететь из индекса. Постарался рассмотреть все этапы, от выбора хостинга,тематики до прокачки и монетезации сайта, и так же вывода из бана/фильтра...
На данный момент методику можно получить как за обзор на блоге, так и через plati.ru, самое интересное, что на plati.ru уже появились хорошие отзывы, до начала официальной продажи. Вы сами поймите, писало в асю огромное кол-во людей, продажа её, мне больше нужна для того что бы остановить поток писателям асек..) я готов помогать и консультировать бесплатно, но не хочется говорить/писать то что уже разжевано в методе по асе…проще купить и что не понятно у меня уточнить…)
Хочу еще отметить как формировалась цена, т.к. изначально цель написания методики было не получения прибыли от продажи, я её рассчитал исходя из объёмов методы на данный момент, а именно 15 000 знаков, умножил каждую тысячу знаков на 2$, получилось 30$, можно предположить, при расширении методики цена будет повышаться…
PS: Тем кто будет читать методу, просьба задавать в асю вопросы, по каждому пункту что будет не понятно и что вы считаете нужны еще добавить, дабы потом расширить методику…

Прочитал методику. Расписано достаточно понятно, чтобы было понятно и новичку. "Водички" нет, только конкретика по теме. Особенно понравился метод вывода из-под фильтра и способ наполнения контентом.
Автору респект! Руководство действительно хорошее!
Здравствуйте, а что делать если денег нету на покупку такого руководства? Возможно ли сначала предоставить такому человеку методику, а он с первого своего дохода выплатит эту сумму.
P.S. Может быть и глуппо но если реально незнаю где заработать в короткий срок хоть и небольшую сумму.
Здрасти,я Денис,мне 13 лет,посмотрев на возвраст,сразу начинаете думать"неопотный ламак"или что-то в этом роде,но я прошу не судить по возрасту,не надо делить людей на разные категории...
У меня есть блог который я не давно запустил,еще есть 150 заработаных на фрилансе,можно будет так устроить,чтобы я написал обзор на своем блоге и отдал вам 150 руб?просто пока денег нет,яша блог не проиндексировал...в сапу не бросал еще.
С уважением юный блогер,веб-мастер,фрилансер и реселер доменов.
Вы все чё-то совсем охренели. Я конечно понимаю, что халява это хорошо, но нужно всё-таки уважать труд других людей. Вам предлагают уникальный продукт по цене дешёвого копирайта, куда уже дешевле-то.
Моё мнение, что если метода реально работающая, то нужно цену в несколько раз повысить, что бы люди, которые не знают как 30 долларов в интернете заработать, курили в сторонке. Пусть рерайтом для начала займуться. Потому что плата за халявную раздачу будет такова: появиться тысяча клонов такой методики на плати.ру, как это было с фильтром Московского полубомжа.
P.S. коммент большой получился, жаль что ссылку нельзя оставить)))
Инструкция подходит для новичков. В целом никакие темы там не палятся, но всё изложено толково, хоть и кратко. Для себя ничего нового не открыл, но для новичков информация будет очень полезной. Так что если вы только начинаете работать с сапой, советую купить это методику.
Уважаемый BOLGAR. Заинтересовал ваш метод, хотел бы заняться этим серьезно, даже купил бы вашу книгу :) Но меня интересует один вопрос:
Для того, чтоб начать заниматься этим бизнесом нужен начальный капитал, иначе просто чтение книги ничего не даст. Так вот, сколько необходимо вложить денег на начальном этапе, чтобы выйти на уровень дохода в 1000 р/день через два месяца (как вы заявляете)? Чтобы не тратить время попусту, а сразу капитально начать работать.
Браццы-кролеги, а я немног по другому вопросу! Уже отчаялся гдет найти, а самому писать времени нету... Кароч, нужен словарь синонимов для CMS Satus (кто в теме - поймёт). Даже куплю занедорого, а уж нахаляву - так ваще с удовольствием! В любом случае буду благодарен.
С уважением, ни}{уя не юный блогер и вебмастер.
еси чо - в асю 574655454
Подпишись на rss
комментарии
-
Тема работает до следующегή..
-
Обмен ссылками
А что за скрипт обменника сϮ..
-
Как заработать
в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках
Народ скажите честно, кто нή..
-
Браццы-кролеги, а я немног п...
-
Обновление
методики создания сайтов “СДД” от Moredeneg версия 1.1 (29.05.2010г.)
ГОтов сделать обзор на блог...